局党委专题学习市委十二届四次全会精神

发布时间:2018-01-09 15:13:35    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  近日,我局党委专题学习市委十二届四次全会精神。局党委书记、局长戴建海传达了市委十二届四次全会精神和市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁讲话精神,局领导班子成员进行了讨论发言。

  戴建海强调,抓好全会精神的学习贯彻,对于全局进一步学习贯彻落实党的十九大精神、进一步理清工作思路、更好地推进工作开展具有十分重要的指导意义。全局要深入学习贯彻全会精神,统一思想,统一认识,统一行动,按照全会确定的2018年工作总要求、总基调、总目标,从实际出发谋划好工作、履行好职责,坚持稳中求进,坚定有序、积极稳妥,敢于担当、锐意进取。其他班子成员结合各自分管工作谈了学习体会和认识。

  局党委对学习贯彻落实全会精神提出三项要求:一是全员学习,统一思想认识。各单位党委要带头学习宣讲,基层党支部要利用“三会一课”组织集中学习,确保将全会精神传达到每一个支部、每一名党员,通过学习切实把思想和行动统一到中央、市委决策部署上来。二是认清形势,把握工作重点。按照全会确定的2018年工作总要求、总基调、总目标,从实际工作出发,一丝不苟抓好巡视整改工作任务落实,结合2017年工作目标考核和党风廉政建设责任制考核中发现的问题,认真谋划好明年各项工作。三是担当尽责,维护安全稳定。要按照全会提出的“全力维护首都安全稳定”的任务要求,把维护政治安全放在首位。要坚持问题导向,严格落实安全生产责任制,坚决消除各类安全隐患,确保生产安全工作万无一失,维护场所秩序持续安全稳定。






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务