北京市老干部党校分校、北京老干部(老年)大学分校在我局挂牌成立

发布时间:2017-09-01 11:22:50    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  8月30日,北京市老干部党校分校、北京老干部(老年)大学分校在我局挂牌成立。市委组织部副部长、市老干部局局长、市委老干部联络室主任蔡淑敏,市老干部局副局长、北京老干部大学校长刘向东,市委政法委老干部处处长娄连军,市司法局政治部主任谢尚河以及我局班子成员等出席成立大会。

  会上,蔡淑敏、戴建海为北京市老干部党校分校揭牌,娄连军、谢尚河为北京老干部(老年)大学分校揭牌。刘向东、戴建海对分校成立表示祝贺并讲话。我局老干部代表表态发言并做主题宣讲。

  会前,与会人员参观了乒乓球室、台球室、图书馆等文化健身活动室以及老干部工作展、书法绘画展、戒毒工作展。






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务