我局召开党的十九大安保誓师大会

发布时间:2017-10-09 16:50:15    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  9月27日,我局召开党的十九大安保誓师大会。戴建海局长代表局党委发出党的十九大安保决战命令,要求全局民警职工坚决做到:一是统一思想、凝聚力量,以昂扬的斗志打赢安保决战;二是更高标准、更严要求,以一流的业绩打赢安保决战;三是发扬传统、再接再厉,以过硬的作风打赢安保决战。沐林教育矫治所、天堂河强制隔离戒毒所领导作表态发言。在娄斌政委的带领下,全体与会人员庄严宣誓:在党的十九大安保中坚决做到政治坚定,团结奋战;忠于职守,规范执法;严守纪律,公正廉洁;决战决胜,誓保平安。局领导班子成员,局机关各处室副处职以上领导,局属各单位所领导班子成员、相关科室负责人、各大队大队长等170余人参加。






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务