我局召开党的十九大维稳安保工作总结表彰暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

发布时间:2017-11-03 16:37:12    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  11月2日,我局召开党的十九大维稳安保工作总结表彰暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会。总结安保工作,表彰先进集体和先进个人,对全局学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面部署。党的十九大代表、我局天堂河女子教育矫治所四大队大队长李彦为参会人员作了党的十九大精神主题宣讲,介绍了大会盛况,分享了参加大会的所见所闻所感和学习习近平总书记报告的思考、体会和收获。

  会议由副局长何中栋主持。政委娄斌代表局党委对我局党的十九大维稳安保“百日会战”进行总结,政治部主任戴志强宣读了表彰决定,局领导班子成员为受到表彰的先进集体和个人颁发了锦旗和荣誉证书。

  局长戴建海代表局党委,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全局民警职工、离退休老同志表示诚挚慰问,并向广大民警职工家属的理解和支持表示衷心感谢。

  戴建海就全局学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面部署和动员。一是充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,作为头等大事、最重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九大精神在首都教育矫治系统落地生根、开花结果、形成生动实践。二是按照蔡奇书记在全市领导干部大会上提出的“十八个深刻领会”要求,全面学习、深刻领会党的十九大精神,着力在掌握精神实质、学深学透、融会贯通上下功夫。三是把政治建设放在首位,切实肩负起全面从严治党责任,抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和新时代中国特色社会主义思想武装,深入推进全面从严治党责任向基层延伸。四是立足工作职能,牢牢把握“两个大局”,紧紧围绕提升教育矫治质量这一中心任务,牢固树立“为党中央站好岗、放好哨”的责任意识,深入贯彻治本安全观,积极探索完善轻刑犯教育矫治、戒毒人员戒治、社区服刑人员集中教育三种模式,最大限度将违法人员教育矫治成为合格的守法公民,在维护首都社会和谐稳定、建设社会主义法治中国首善之区进程中有新作为、新贡献。

  局领导班子成员,局机关各处室主要领导,在京单位所领导班子成员、科室大队领导及受表彰人员代表,离退休干部党支部书记代表,双河强戒所有关领导110余人参加。






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务