团河教育矫治所开设所管人员创业课堂

发布时间:2017-12-12 10:24:05    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  近日,团河教育矫治所邀请北京瀚海智业投资管理集团助理总裁、丰台政协委员、国家科技部火炬中心中国创业导师李雷,给所管人员教授创业课。李雷结合所管人员的心理特点,围绕自己的创业历程,讲述了创业的艰难历程。他还鼓励所管人员要怀揣梦想不放弃,要敢于创业,要勇于走出一条创新的道路。

  团河教育矫治所深入贯彻落实“治本安全观”要求,以共建单位丰台区时代风帆楼宇为平台,在所管人员释放后创业就业领域开展尝试和探索,邀请社会创业导师到所开展针对性的创业辅导,对有发展前景的项目进行培育和扶持,以创业课堂的形式点燃所管人员创业梦想,为所管人员顺利回归社会打下良好的基础!






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务