汇林教育矫治所举办青年电影沙龙活动

发布时间:2018-01-02 17:26:16    来源:北京市教育矫治局    字体:      浏览次数:

  近日,汇林教育矫治所举办了“青年电影沙龙”活动,深化“一团一品”建设,搭建青年交流平台。

      活动中,汇林教育矫治所矫治中心主任刘耀祖结合心理学知识解析了经典心理学电影《美丽心灵》。 局属其他单位的青年代表也参加了此次活动,团河教育矫治所团委书记万春表示:“这次电影沙龙很有意义,符合青年人的接受方式,对我们开展青年活动和民警职工培训工作也有一定启发。”             

     “青年电影沙龙”活动是汇林所团委几年来坚持的团建品牌项目,力争通过此项活动丰富青年民警学习培训形式,激发青年民警学习心理学和其他专业知识的兴趣。






中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务